Интерьерные теплоходы.

Если речь идет о прогулке на теплоходе, в особенности однопалубном, то требовать что-то от его интерьера – это по меньшей мере странно. Да и зачем сидеть в салоне, если есть открытая палуба?

Но в случае длительной аренды все меняется.

Работа дизайнера.

Корабль – сложная задача для дизайнера. Ограниченное пространство, большая застекленная поверхность, необходимость вписать в интерьер судовое оборудование, вроде водонепроницаемых металлических дверей – все это непросто.

Интерьер теплохода должен быть самодостаточен в случае, если формат праздника не предусматривает отдельного декорирования – но и позволять использовать белые или цветные скатерти и чехлы для стульев, которые предоставит кейтеринговая компания. Вообще, выбор мебели – это отдельная сложность: она не должна занимать много места, в идеале – складироваться, не портиться от влаги, и при этом выглядеть дорого и качественно.

И самое главное, все это должно сочетаться между собой.

Материалы отделки.

Корабельный дизайнер крайне ограничен в выборе материалов. Важны износостойкость и влагоустойчивость. Пол не должен становиться скользким от воды. Стены должны не царапаться постоянно передвигаемой мебелью. И все это должно выдерживать мороз: ведь в Санкт-Петербурге зимой корабли просто поднимаются на берег и стоят на улице, ни о каких отапливаемых ангарах речь не идет.

Вот поэтому зачастую когда речь идет о кожаной отделке, то это, скорее всего, кожзаменитель; а деревянные полы могут оказаться полами из ПВХ. Но важно, чтобы материалы были такого качества, чтобы гости не заметили разницы, и салон выглядел по-настоящему дорого и натурально.

Удобная рассадка на банкете.

Барные стойки, встроенные диваны – все это хорошо в случае, если не мешает свободно компоновать мебель, чтобы обеспечить удобную рассадку гостей. Ведь столы буквой «П» на свадьбе по-прежнему в моде.

Декор и освещение.

Небольшие мелочи – фрески, занавески, панно – приятно дополняют общую картину. А удачно подобранное освещение улучшает впечатление от ночных прогулок.

Новизна.

Учитывая интенсивность эксплуатации прогулочного флота в Санкт-Петербурге, даже самая качественная отделка может быть испорчена всего за несколько сезонов навигации, если за ней должным образом не ухаживать. Поэтому для нас «свежесть» и общее состояние отделки и мебели – это один из важнейших показателей при обзоре интерьера теплохода.
can naltrexone be abused link naltrexone weight loss side effects
vivtrol partickcurlingclub.co.uk naltrexone off label uses